Home » Essen & Trinken » Saloon » Flammlachs

Flammlachs

Flammlachs

Unseren einzigartigen und weit über die Grenzen Eppingens hinaus bekannten Flammlachs bieten wir Ihnen in der kalten Jahreszeit vom

28. November bis Ende Februar

an. Der Lachs wird von Günter, dem Chef der Ranch, eigenhändig vorbereitet, eingelegt und zubereitet. Die Lachsseite wird dann auf ein Holzbrett gespannt und am offenen Kaminfeuer geräuchert.

Diese Spezialität servieren wir Ihnen auf Vorbestellung für Gruppen von 4, 8, 12 oder 16 Personen.

Die komplette Lachsseite wird über den offenen Kaminfeuer geräuchert. Zusammen mit einer Folienkartoffel und dem hausgemachten Dip ist der Flammlachs ein einzigartiger Genuss.
Wahlweise können wir Ihnen den Flammlachs aber auch als komplettes Menü mit Suppe vorab und einem Nachtisch anbieten. 

Der Preis für den Flammlachs mit Folienkartoffel und Dip berträgt € 29,80 pro Person. Das Flammlachs-Menü bieten wir Ihnen zum Preis von € 34,20 pro Person an.

Wir bitten darum, mindestens 4 Tage im Voraus zu bestellen, da wir den Lachs immer frisch bestellen, filettieren und einlegen müssen. Bitte verwenden Sie unser untenstehendes Reservierungsformular oder bestellen Sie per Telefon. 

Reservierung Flammlachs

Ich möchte einen Termin für den leckeren Flammlachs reservieren.

Name
Email
Leider können aus technischen Gründen Termine vor dem 28.November gewählt werden.
Bitte beachten Sie aber, dass wir den Flammlachs erst ab dem 28.11. anbieten.
Wählen Sie hier Ihren Wunsch-Termin aus. Uber die Winterzeit haben wir nur von Freitag bis Sonntag geöffnet.
Gewählter Wert: 4
Wählen Sie hier die Anzahl der Personen aus, für die Sie reservieren möchten. Den Flammlachs bereiten wir für Gruppen ab 4 Personen zu.
Weitere mögliche Gruppengrößen sind 8, 12 und 16 Personen.
Welche Variation möchten Sie bestellen?
Falls einzelne Teilnehmer Ihrer Gruppe abweichend vom Rest der Gruppe die jeweils andere Variation bestellen möchte, geben SIe dies bitte im untenstehenden Kommentarfeld an.
Datenschutz

Der Beitrag ist gültig bis Samstag Februar 28th, 2026 01:00.