Home » Essen & Trinken » Saloon » Flammlachs

Flammlachs

Flammlachs

Unseren einzigartigen und weit über die Grenzen Eppingens hinaus bekannten Flammlachs bieten wir Ihnen in der kalten Jahreszeit in der Zeit von

Anfang November bis Ende Februar

an. Der Lachs wird von Günter, dem Chef der Ranch, eigenhändig vorbereitet, eingelegt und zubereitet. Die Lachsseite wird dann auf ein Holzbrett gespannt und am offenen Kaminfeuer geräuchert.

Diese Spezialität servieren wir Ihnen auf Vorbestellung für Gruppen von 4, 8, 12 oder 16 Personen.

Die komplette Lachsseite wird über den offenen Kaminfeuer geräuchert. Zusammen mit einer Folienkartoffel und dem hausgemachten Dip ist der Flammlachs ein einzigartiger Genuss.
Wahlweise können wir Ihnen den Flammlachs aber auch als komplettes Menü mit Suppe vorab und einem Nachtisch anbieten. 

Der Preis für den Flammlachs mit Folienkartoffel und Dip berträgt € 27,20 pro Person. Das Flammlachs-Menü bieten wir Ihnen zum Preis von € 32,80 pro Person an.

Wir bitten darum, mindestens 4 Tage im Voraus zu bestellen, da wir den Lachs immer frisch bestellen, filettieren und einlegen müssen. Bitte verwenden Sie unser Reservierungsformular oder bestellen Sie per Telefon. 

Reservierung Flammlachs
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.

Ich möchte einen Termin für den leckeren Flammlachs reservieren.

Name
Email
Bitte wählen SIe den gewünschten Tag aus
Über die Wintermonate haben wir nur Freitag bis Sonntag geöffnet
Datenschutz