
Unseren einzigartigen und weit über die Grenzen Eppingens hinaus bekannten Flammlachs bieten wir Ihnen in der kalten Jahreszeit vom
28. November bis Ende Februar
an. Der Lachs wird von Günter, dem Chef der Ranch, eigenhändig vorbereitet, eingelegt und zubereitet. Die Lachsseite wird dann auf ein Holzbrett gespannt und am offenen Kaminfeuer geräuchert.
Diese Spezialität servieren wir Ihnen auf Vorbestellung für Gruppen von 4, 8, 12 oder 16 Personen.
Die komplette Lachsseite wird über den offenen Kaminfeuer geräuchert. Zusammen mit einer Folienkartoffel und dem hausgemachten Dip ist der Flammlachs ein einzigartiger Genuss.
Wahlweise können wir Ihnen den Flammlachs aber auch als komplettes Menü mit Suppe vorab und einem Nachtisch anbieten.
Der Preis für den Flammlachs mit Folienkartoffel und Dip berträgt € 29,80 pro Person. Das Flammlachs-Menü bieten wir Ihnen zum Preis von € 34,20 pro Person an.
Wir bitten darum, mindestens 4 Tage im Voraus zu bestellen, da wir den Lachs immer frisch bestellen, filettieren und einlegen müssen. Bitte verwenden Sie unser untenstehendes Reservierungsformular oder bestellen Sie per Telefon.
Der Beitrag ist gültig bis Samstag Februar 28th, 2026 01:00.
