Thementage
Momentan bieten wir Ihnen folgende Thementage in der Woche an.
Flammlachs
Über die kalte Jahreszeit hinweg (von November bis Ende Februar) bieten wir Ihnen wieder unseren beliebten und in der Region einzigartigen Flammlachs an. Diese Spezialität servieren wir auf Vorbestellung für Gruppen von 4, 8, 12 oder 16 Personen.
Die komplette Lachsseite wird über den offenen Kaminfeuer geräuchert. Zusammen mit einer Folienkartoffel und dem hausgemachten Dip ;ist der Flammlachs ein einzigartiger Genuss.
Wahlweise können wir Ihnen den Flammlachs aber auch als komplettes Menü mit Suppe vorab und einem Nachtisch anbieten.
Der Preis betrüagt für den Flammlachs mit Folienkartoffel und Dip € 27,20 pro Person, das Flammlachs-Menü bieten wir Ihnen zum Preis von € 32,80 pro Person an.
Wir bitten darum, mindestens 4 Tage im Voraus zu bestellen, da wir den Lachs immer frisch bestellen, filettieren und einlegen müssen. Bitte verwenden Sie unser Reservierungsformular oder bestellen Sie per Telefon.
Reservierung
Flammlachs-Reservierung
Für Ihre Festlichkeiten, wie z.B. Hochzeitsfeiern, Konfirmationen, Kommunionen, Winterfeiern, Geburtstage, Betriebsfeiern o.ä. stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Hierfür haben wir Ihnen verschiedene Vorschläge zusammengestellt.